publicações selecionadas
-
artigo de conferência
-
artigo de revista
- A semiótica do turismo para análises visuais. Revista Brasileira de Pesquisa em Turismo. 2023
- CSA: um programa de agroecologia em Portugal e seus códigos culturais. RIVAR: Revista Iberoamericana de Viticultura, Agroindustria y Ruralidad. 2022
- Supermarket culinary magazine: a telescope to observe Portuguese contemporary food culture. Popular Culture Studies Journal. 2022
- As pipocas nos cinemas: um consumo insustentável a ser digerido 2021
- Os idosos e as memórias gustativas em tempos de pandemia: Filipa Gomes e o discurso de saúde do óleo Fula 2021
- Comer à luz dos fogos de artifício: um evento gastronómico impulsionado pela crise económica catalã. Revista de Turismo Contemporâneo. 2019
-
capítulo de livro
- Sustentabilidade Alimentar: Do Futuro Incerto à Resposta Certa 2023
- A cozinha tradicional lusitana e a replicação dos memes nas revistas de culinária de supermercados portugueses 2022
- A new diet: news on food habits and climate change. Climate Change Management. 2022
- Revistas de culinária de supermercados portugueses: discursos contraditórios para as mães 2022
- DELIquarantine: uma página no Facebook como espelho dos hábitos alimentares em tempos de pandemia 2021
- A Agenda 2030 e suas potencialidades para a cultura 2021
-
documento