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Recovery of the Proteose Peptone Component 3 from Cheese Whey in Reppal PES 100 / Polyethylene Glycol Aqueous Two-Phase Systems
http://www.scopus.com/inward/record.url?eid=2-s2.0-0037697556&partnerID=MN8TOARS
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Pesquisas
Identidade
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Visão geral
autores
LIGIA RAQUEL MARONA RODRIGUES
Teixeira, José
Rodrigues, L.R.
Venâncio, A.
Teixeira, J.A.
data de publicação
janeiro 1, 2003
tem uma área de assunto
Ciências da Engenharia e Tecnologias - Biotecnologia Industrial
publicada em
Biotechnology Letters
Revista
Pesquisas
palavras-chave
Cheese whey
Proteose peptone component 3
Reppal PES 100
Identidade
Digital Object Identifier (DOI)
https://doi.org/10.1023/a:1023020316445
Informação adicional documento
Página Inicial
651
página final
655
Volume
25
questão
8