publicações selecionadas
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artigo académico
- The Impact of Goat Milk Pretreatment with Pulsed Electric Fields on Cheese Quality. Antibiotics. 2023
- Implications of Pulsed Electric Field Pre-Treatment on Goat Milk Pasteurization. Antibiotics. 2023
- Food innovation and entrepreneurship in higher education: a case study. International Journal of Food Studies. 2015
- Enzymatic Degradation of Starch Based Thermoplastic Compounds Used in Protheses. Key Engineering Materials. 2004
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artigo de conferência
- Contributo para a implementação da Norma BRC Food numa indústria de carnes 2018
- Otimização da gestão de silos de um processo produtivo de massas alimentícias bicolores, tricolores ou quadricolores secas 2018
- Remoção da pele de sardinha (Sardina pilchardus) em conserva – comparação do efeito da remoção química e da remoção manual nas características organoléticas do produto 2014
- Using a Six Sigma Project to Improve Canteen Quality and Management 2014
- Caracterização físico-química, sensorial e microbiológica na avaliação do tempo de prateleira do Chicharro (Trachurus trachurus) fumado armazenado em atmosfera modificada 2014
- Remoção química da pele de sardinha (Sardina pilchardus) com hidróxido de potássio – comparação do teor em gordura antes e após remoção 2014
- Avaliação da conservação em MAP de espetadas de peru nas propriedades organoléticas e físicas 2012
- Conservação de refeições à base de peixe em atmosfera modificada 2011
- Conservação de refeições à base de peixe em atmosfera modificada. 2011
- Aplicação de bentonite no tratamento de vinhos da região dos vinhos verdes: análise sensorial 1996
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artigo de revista
- Changes on surface morphology of corn starch blend films. Journal of Biomedical Materials Research. 2010
- Enzymatic degradation of starch thermoplastic blends using samples of different thickness. Journal of Materials Science. 2009
- Determination of diffusion coefficients fo glycerol and glucose from starch based thermoplastic compounds on simulated physiological solution. Journal of Materials Science. 2005
- Enzymatic degradation of starch-based thermoplastic compounds used in protheses: Identification of the degradation products in solution. Biomaterials. 2004
- Changes in morphology of starch-based prothestic thermoplastic material during enzymatic degradation. Journal of Biomaterials Science. Polymer Edition. 2004
- In-vitro degradation behaviour of starch/EVOH biomaterials. Polymer Degradation and Stability. 2001
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documento
- Hospital Food Waste Assessment: a case study 2023
- PEF-pre-treatment on goat milk pasteurization 2023
- Desperdício alimentar: otimização de uma plataforma digital para mitigação do desperdício numa unidade hospitalar 2023
- Avaliação da aplicação dos pré-requisitos de higiene e segurança alimentar em estabelecimentos da restauração 2023
- Avaliação do desperdício alimentar no setor dos frescos numa unidade da grande distribuição 2023
- Efeito da atmosfera modificada na conservação de refeições à base de pescado 2023
- Microbiological and physico-chemical evaluation of cured goat cheese produced from milk treated with and without pulsed electric fields 2022
- Effect of pulsed electric fields and mild heating combination on physicochemical properties of goat milk 2022
- Otimização da gestão de silos de um processo produtivo de massas alimentícias secas 2022
- Soluções sustentáveis para o setor agroindustrial 2022
- Implementation and verification of the HACCP system in food services 2021
- Sensory analysis and physical characterization of cured goat cheese produced at a dairy production Prados de melgaço (Portugal). 2021
- Textural changes after solute aqueous extraction from beetroot subjected to a pulsed electric field pre-treatment. 2021
- Avaliação da conservação de espetadas de peru em atmosfera modificada. 2021
- Caraterização dos parâmetros finais de embalamento do queijo de cabra curado produzido na queijaria Prados de Melgaço 2021
- Implementação e verificação do sistema HACCP no setor das carnes e retalho 2021
- Contributo para a implementação da Norma BRC Food numa indústria de carnes 2019
- Optimization of storage silos for multi-coloured dry pasta production 2018
- + Agro – Qualificação organizacional, energética e de segurança e saúde no trabalho da indústria agroalimentar 2018
- Contributo para a implementação da Norma EN ISO 9001:2015 numa fábrica de rebuçados 2018
- Rotulagem de origem: Novas regras nos leites 2017
- Comparison of diferente preservation methods for pre-cooked dishes based on fish 2016
- Correlation between texture and sensory analysis of frozen, refrigerated and MAP preserved horse mackerel smoked fillets 2016
- Produção e Transformação do Pescado 2016
- Sensory evauation of olive pastes packed in tubes over storage 2015
- Sensory quality control of Ready-to-use Vegetables in MAP. 2015
- Carapau Fumado (Parte I/II) 2015
- Carapau Fumado (Parte II/III) 2015
- Conservação de espetadas de peru em atmosfera modificada. 2015
- Evaluation of shelf life of smoked horse mackerel (Trachurus trachurus) stored in modified atmosphere. 2014
- Remoção da pele de sardinha (Sardina pilchardus) com hidróxido de sódio – comparação das análises sensoriais para remoção química e manual 2014
- Remoção da pele de sardinha (Sardina pilchardus) em conserva – comparação do efeito da remoção química e da remoção manual nas caraterísticas organoléticas do produto 2014
- Using a Six Sigma Project to Improve Canteen Quality and Management 2014
- Caracterização físico-química, sensorial e microbiológica na avaliação do tempo de prateleira do Chicharro (Trachurus trachurus) fumado armazenado em atmosfera modificada 2014
- Comparação do teor em gordura da sardinha antes e após remoção da pele utilizando processo químico 2014
- Effect of different concentrations of starch on gel beads shaping and firmness characteristics 2014
- Optimization of a chemical method for skinning of sardines (Sardina pilchardus) during canning processing 2014
- Project INOVEMAR: Innovation in Sea Produce Processment 2014
- Avaliação da conservação em MAP de espetadas de peru nas propriedades organoléticas e físicas 2012
- B. cereus in samples of rice – growth and spore resistance 2012
- Influence of MAP in physical and organoleptic properties of turkey skewer 2012
- Conservação de refeições à base de peixe em atmosfera modificada 2011
- Conservação de refeições à base de peixe em atmosfera modificada. 2011
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livro
- Guia de Boas Práticas - Eficiência Energética - Setor dos Produtos Cárneos. +AGRO - Qualificação organizacional, energética e de segurança e saúde no trabalho da indústria agroalimentar 2018
- Guia de Boas Práticas - Eficiência Energética - Setor dos Produtos Hortofrutícolas. +AGRO - Qualificação organizacional, energética e de segurança e saúde no trabalho da indústria agroalimentar 2018
- Guia de Boas Práticas - Eficiência Energética - Setor dos Produtos Lácteos. +AGRO - Qualificação organizacional, energética e de segurança e saúde no trabalho da indústria agroalimentar. 2018
- Guia de Boas Práticas - Eficiência Energética - Setor dos Produtos de Padaria/Pastelaria. +AGRO - Qualificação organizacional, energética e de segurança e saúde no trabalho da indústria agroalimentar 2018
- Guia de Boas Práticas - Gestão de Processos Produtivos - Setor dos Produtos Lácteos. +AGRO - Qualificação organizacional, energética e de segurança e saúde no trabalho da indústria agroalimentar 2018
- Guia de Boas Práticas - Gestão de Processos Produtivos - Setor dos Produtos de Padaria/Pastelaria. +AGRO - Qualificação organizacional, energética e de segurança e saúde no trabalho da indústria agroalimentar 2018
- Guia de Boas Práticas - Gestão de Riscos e Perigos para a Saúde, Segurança e Higiene no Trabalho - Setor dos Produtos Cárneos 2018
- Guia de Boas Práticas - Gestão de Riscos e Perigos para a Saúde, Segurança e Higiene no Trabalho - Setor dos Produtos Hortofrutícolas 2018
- Guia de Boas Práticas - Gestão de Riscos e Perigos para a Saúde, Segurança e Higiene no Trabalho - Setor dos Produtos Lácteos 2018
- Guia de Boas Práticas - Gestão de Riscos e Perigos para a Saúde, Segurança e Higiene no Trabalho - Setor dos Produtos de Padaria/Pastelaria 2018
- Guia de Boas Práticas - Gestão de consumos energéticos. Setor dos produtos cárneos 2018
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teses