publicações selecionadas
-
artigo académico
-
documento
- Atividade Clarificante das terras Supreme 180-FF e Tonsil-Actisil 280-FF sob óleo bruto de arroz 2015
- Elaboração e análise sensorial de linguiça de frango adicionada de extrato de semente de mamão papaya (Carica papaya) e inflorescência de marcela (Aschirocline satureioids) 2015
- Teor de fenólicos totais em extrato hidroetanólico de semente mamão (Carica Papaya L.) 2013
- Effect of Protein Hydrolysate From Mechanically Deboned Chicken Meat on Microbiological Quality of Reduced-Fat Mortadella Type-Sausages 2012
- Effect of Ostrich Meat Addition on The Microbiological Characteristics of Fermented Cured Sausage 2012
- Oxidação Lipídica de Mortadela Elaborada com Diferentes Teores de Hidrolisado Proteico Líquido de Carne Mecanicamente Separada (CMS) 2012
- Aspectos físico-químicos e microbiológicos durante o processamento de salames tipo italiano adicionados de óleo de canola 2011
- Substituição de gordura em produto cárneo fermentado: Influência no pH e na atividade de água 2010