publicações selecionadas
-
artigo académico
- Chemical composition, microbiological properties, and fatty acid profile of Italian-type salami with pork backfat substituted by emulsified canola oil 2017
- Efeito da extração de compostos fenólicos sobre a atividade antioxidante e antibacteriana in vitro de cogumelo-do-sol. Arquivos do Instituto Biológico. 2016
- Oxidative and microbiological stability of fresh pork sausage with added sun mushroom powder 2015
-
documento
- Estabilidade oxidativa de linguiça de carne suína adicionada de extrato de cogumelo do sol 2014
- Avaliação sensorial e intenção de compra de produto cárneo adicionado de extrato de cogumelo do sol (Agaricus blazei Murril) 2013
- Características sensoriais de linguiça de carne suína adicionada de extrato e pó de Cogumelo do Sol (Agaricus blazei Murril) 2013
- Efeitos da temperatura de extração de fenólicos totais e atividade antioxidante in vitro de cogumelo do sol (Agaricus blazei murril) 2013
- Effect of Protein Hydrolysate From Mechanically Deboned Chicken Meat on Microbiological Quality of Reduced-Fat Mortadella Type-Sausages 2012
- Efeitos do Tempo de Extração de Fenólicos Totais e Atividade Antioxidante In Vitro de Cogumelo do Sol (Agaricus blazei) 2012
- Effect of Ostrich Meat Addition on The Microbiological Characteristics of Fermented Cured Sausage 2012
- Influência das Condições de Maturação Sanitária no Binômio Tempo-Temperatura e Qualidade Microbiológica de Carcaças Bovinas Durante o Resfriamento 2012
- Monitoring of Indicator Microorganism in Cool Air Generators From Different Parts of The Slaughter Line of a Cattle Abbatoir Licensed To Export 2012
- Oxidação Lipídica de Mortadela Elaborada com Diferentes Teores de Hidrolisado Proteico Líquido de Carne Mecanicamente Separada (CMS) 2012